terça-feira, 10 de novembro de 2009

Pato assado com castanhas




Ingredientes:
1 pato
cebola
azeite
alho
louro
sal e pimenta
vinho branco
castanhas congeladas

Preparação:
Dê uma fervura ao pato apenas com água, sal e uma cebola cortada em quatro.
Coloque uns dentes de alho descascados, folhas de louro, pimenta, azeite e um pouco de vinho num tabuleiro e deixe ferver ligeiramente.
Em seguida coloque o pato no tabuleiro, rodeando-o com castanhas congeladas.
Leve ao forno a assar aproximadamente 30 - 40minutos ou quando as castanhas estiverem assadas.

Observações:
Pode acompanhar com uma deliciosa salada.
Se preferir pode colocar logo a assar sem a fervura, eu prefiro pois é mais rápido e como os meus patos são caseiros sao sempre mais rijos.
Fica mais uma deliciosa sugestão para o S. Martinho.

4 comentários:

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex