Canja de Galinha
Ingredientes:
meia galinha caseira
1 pacote massa (preferencialmemte bolinhas)
1 cebola pequena
2 ovos cozidos
1 knorr de galinha
sal
Preparação:
Coza a galinha com água e sal.
Desfie a galinha em pequenos pedaços.
Junte ao caldo da galinha o knorr e a cebolinha bem picadinha.
Adicione a massa e deixe cozer.
Acrescente a galinha desfiada e os ovos cortados em rodela.
Está pronta a servir.
Observações:
Hoje deixo uma canja que tanto adoro.
Há pessoas que pensam que a canja é só para quando se está doente, eu como canja todo o ano e continuo a adorar. Desde pequena me lembro da minha mãe me fazer isto e agora sou eu que faço e já passei este gostinho para os meus 3 pestinhas que se lambuzam.
Adoro canja, sou como tu, várias vezes por ano, todas as que puder :P bjinhos
ResponderEliminarTambém gosto de canja todo o ano. Com ovo é que nunca comi mas parece-me bem :)
ResponderEliminarainda hoje ao almoço comi canja na casa da sogra e adoro,bjs
ResponderEliminarVenho agradecer-te as visitas que tens feito ao meu blog e dar-te os parabéns pelo teu espaço, tens aqui coisas óptimas!
ResponderEliminarADORO CANJA!! o meu GAto nem se fala!!!! BIGADA PELOS PARABENS meu Doce!
ResponderEliminarobrigada meninas!! são todas umas queridas!!
ResponderEliminarcom este frio sabe tão bem uma canja!!!
eu adoro canja e fazemos muitas vezes tambem la em casa. nao ha nada nelhor para estas noites frias:-)
ResponderEliminar