sábado, 14 de novembro de 2009

Canja de Galinha



Canja de Galinha

Ingredientes:
meia galinha caseira
1 pacote massa (preferencialmemte bolinhas)
1 cebola pequena
2 ovos cozidos
1 knorr de galinha
sal

Preparação:
Coza a galinha com água e sal.
Desfie a galinha em pequenos pedaços.
Junte ao caldo da galinha o knorr e a cebolinha bem picadinha.
Adicione a massa e deixe cozer.
Acrescente a galinha desfiada e os ovos cortados em rodela.
Está pronta a servir.

Observações:
Hoje deixo uma canja que tanto adoro.
Há pessoas que pensam que a canja é só para quando se está doente, eu como canja todo o ano e continuo a adorar. Desde pequena me lembro da minha mãe me fazer isto e agora sou eu que faço e já passei este gostinho para os meus 3 pestinhas que se lambuzam.

7 comentários:

  1. Adoro canja, sou como tu, várias vezes por ano, todas as que puder :P bjinhos

    ResponderEliminar
  2. Também gosto de canja todo o ano. Com ovo é que nunca comi mas parece-me bem :)

    ResponderEliminar
  3. ainda hoje ao almoço comi canja na casa da sogra e adoro,bjs

    ResponderEliminar
  4. Venho agradecer-te as visitas que tens feito ao meu blog e dar-te os parabéns pelo teu espaço, tens aqui coisas óptimas!

    ResponderEliminar
  5. ADORO CANJA!! o meu GAto nem se fala!!!! BIGADA PELOS PARABENS meu Doce!

    ResponderEliminar
  6. obrigada meninas!! são todas umas queridas!!

    com este frio sabe tão bem uma canja!!!

    ResponderEliminar
  7. eu adoro canja e fazemos muitas vezes tambem la em casa. nao ha nada nelhor para estas noites frias:-)

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex