Amêndoas trufadas
Ingredientes:
150 g de chocolate
100g de natas
44 amêndoas sem pele
açúcar em pó
chocolate em pó
Preparação:
Leve a torrar as amêndoas numa frigideira larga.
Leve as natas ao microondas até ferver.
Junte o chocolate partido em pedacinhos.
Misture bem e leve ao frigorífico durante pelo menos 4 horas.
Com uma colher de café retire um pouco da trufa e envolva as amêndoas até acabar.
Refrigere mais um pouco.
Antes de servir passe as amêndoas por chocolate em pó ou açúcar em pó.
Observações:
Andava para fazer umas amêndoas trufadas a algum tempo, quando vi está receita no blog flagrante delícia, não hesitei... como podem ver ficaram lindas, de sabor só eu sei eheheh... se quiserem saber experimentem, também.
Outra surpresa deliciosa foi a chegada do sr. carteiro... sim porque hoje não trazia contas para pagar, mas sim uma maravilhosa oferta da Marina do blog cabecasdealhochocho... Gentilmente, a Marina ofereceu-se para me enviar a tão fantástica Cuajada espanhola... mas não é que a Marina me enviou mais umas coisinhas... pois é um frasquinho de flor de sal aromatizado com laranja e alecrim, umas belas folhas de louro que tanto jeito dão... e um postal com palavras muito meigas... Só posso dizer que adoreiiiiiiiiiiiiiiiii... aliás o jantar de hoje já teve um pouquinho desta oferta, mas depois conto-vos noutro post... Obrigada Marina
isto é que são horas de postares esta receitinha???? deste-me fome, eu quero umas quantas, hihihiihi
ResponderEliminarbeijinhos minha querida:))
uauuu, que bela maneira de abrir o apetite para a páscoa, deste-me uma bela ideia para ofertas nessa época. Obrigada
ResponderEliminarQue optima receita para os dias que se aproximam...bjcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Eu tb quero...
ResponderEliminarFicarao uma maravilha.
Beijinhos amiga
Sabes que eu tenho medo desta epoca?é que sou tão gulosa por amendoas que como como uma doida,depois vou á balança e pimba...,essas tuas amendoas nao demoravam muito tempo ca em casa,que delicia,bjs
ResponderEliminarAmiga, estava mesmo a precisar de umas trufihas dessas agora. Manda umas quantas pa mim. Parabéns pelo presente, tu mereces. Beijinhos
ResponderEliminarQuerida Marinex!
ResponderEliminarQue excelente sugestão para a Páscoa!! E aguardo próximos posts com o toque da amizade da Marina!! Beijinho grande.
As amêndoas ficaram 5*... devem ser mesmo boas!!
ResponderEliminarQuanto ás ofertas, muito úteis :p
beijinhos*
Marina, estas amêndoas devem ser uma delícia! Eu cá envolvia-as em canela em pó! Se tiver tempo ainda experimento, porque ficaram fantásticas!
ResponderEliminarOlha, eu fiz a mistura com sal normal, não foi com flor de sal! Sou capaz de tirar uma foto (ainda fiquei com um frasco para mim) e postar no blog! O que achas?
Fico feliz que tenhas gostado! Apesar de não ter sido nada de mais... Fiquei com medo foi que não chegásse inteiro! lol
Um beijo grande!
Marinex,
ResponderEliminarAmei a idéia das amêndoas! Essa receita vai diretinha para minha lista de "a fazer", rsrs.
E os presentes? que bacana!! Sou doida para por a mão num pacotinho de cuajada mas cá não a encontramos!
Beijinho e bom fim de semana.
Uma excelente sugestão para a Páscoa e não parece difícil de executar.
ResponderEliminarBeijinhos
Marina, estas amêndoas estão uma flagrante delícia!!!!
ResponderEliminarAdorei!!!!
Quanta às ofertas, a Marina foi mesmo uma querida!!!!
Foram bem merecidas amiga!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
A Marina e mesmo uma grande querida. Que lindas ofertas. E estas amendoas tambem sao excelentes para oferecer.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Belas amêndoas e belos presentes :)
ResponderEliminarDeve ficar bem gostoso! Qualquer dia vou tentar fazer.
ResponderEliminarBjinhos
Oi Marinex!
ResponderEliminarFiquei com água na boca... = )
SEU BLOG É LINDO!
bjus *-*
Essas amendoas estão uma tentação, ficaram lindas.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
epá não me falem em pascoa que fico ja deprimida! lol lol
ResponderEliminarestao lindas as tuas amendoas... não sao as minhas favoritas mas ainda assim estao lindas e aposto que muito boas.
hum...j+a cheira a páscoa!!! Que delicia!!!
ResponderEliminarOs miminhos sabem sempre bem...