Mousse de ananás
Ingredientes:
1 lata de ananás das pequenas
1 carteira de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 claras
Preparação:
Misture a gelatina com a calda do ananás;
Leve a aquecer até desfazer bem a gelatina;
Triture com a varinha mágica o ananás (guardei uma fatia) até ficar em puré;
Adicione o leite condensado e triture novamente;
Em seguida acrecente a gelatina;
Por fim envolva as claras em castelo;
Coloque em tacinhas;
Corte a fatia reservada em pedaços pequenos e adicione às tacinhas, leve ao frigorifico, pelo menos, durante duas horas.
Observações:
Esta mousse pode ser feita com qualquer fruto que goste.
É com esta receita que vos desejo a todos uma feliz passagem de ano, que entrem todos com o pé direito no novo ano.
Desejo-vos que o novo ano traga muitas realizações pessoais e professionais, muita saúde e sobre tudo muita alegria e felicidade.
Beijocas da Marinex
Huuum, que maravilha!!! Adoro estas sobremesas assim com gelatina e leite condensado!!!! Amo!
ResponderEliminarBom ano, com tudo de bom!!!
Beijinhos*
Marinex um excelente 2010!!! Tudo de Bom!!
ResponderEliminarBJS
Hummmmmm
ResponderEliminarMuito bom aspecto...
Bom Ano 2010
Bjinhos fofos da Bela
adoro... também faço assim!
ResponderEliminarboas entradas! bj
Adorei essa musse,para ti tambem desejo que tenhas um 2010 maravilhoso,bjs
ResponderEliminarMuito refrescante essa mousse. Aproveito para te desejar um feliz Ano Novo, com saude, paz e muita realizações. beijinhos
ResponderEliminarAdoro mousses, especialmente de ananás bem fresquinha que delicia mesmo adorei ver...brigado por partilhares...desejos de um prospero Ano Novo com tudo o que desejas.. jinhos doces xxx
ResponderEliminarUma receita bem saborosa para terminar o ano em beleza!
ResponderEliminarBom Ano Novo!
Marinex, adoro mousse de ananás!
ResponderEliminarUm grande beijinho com desejos de um ano novo muito muito feliz e que ele traga a realização de todos os teus objectivos!
beijinhos.
Olá, Marinex,
ResponderEliminarVim retribuir a visita e encontro essa deliciosa receita! Digo isso porque tenho uma receita de um gelado, no qual entram esses ingredientes, que é realmente uma delícia!
Quero aproveitar o ensejo e desejar a ti e aos teus queridos um 2010 maravilhoso: Paz, Saúde e muitas alegrias para todos!
Muito obrigada a todos... esta mousse é realmente fresquinhas, mas optima para qualquer altura do ano!! beijinhosssssssssssssssssssss
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