Flognarde de Alperce
Ingredientes:
Alperces qb
4 ovos
180g de açúcar
80g de farinha
200 ml de natas
1 iogurte natural
1 colher de sopa de essencia de baunilha
1 colher de sobremesa de manteiga
Preparação:
Descasque os alperces e retire o caroço.
Unte um tabuleiro com manteiga e disponha os alperces.
Salpique os alperces com uma colher de açúcar.
Num recipente junte os restantes ingredientes e misture com a varinha mágica.
Disponha por cima dos alperce e leve ao forno até estar cozido.
Observações:
Esta flognarde é simplesmente divinal, morninha e acompanhada com gelado de baunilha, fazem de qualquer sobremesa um momento delicioso.
Levas ao forno a quantos graus?
ResponderEliminarQuanto tempo até estar cozido?
;)
Adoro, adoro e adoro...e simples sem gelado.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá...
ResponderEliminarO forno em que eu cozi não dá para medir a temperatura, mas deve ser o equivalente a 200ºC, deve ter cozido cerca de 30 min... mas é fácil de ver quando está cozida, pois basta passar o palito, se sair seco está pronta...
beijinhos
deve ser fantástico.. achas que dá para fazer com maçã em vez de alperces? estava com vontade de experimentar já hoje...
ResponderEliminarP.S. cada vez que abro o teu blog sou "assaltada" por uma página porno.... lol
olá risonha... claro que dá para fazer com maça... é o tipo de sobremesa que dá para fazer com qualquer fruta... chama-se clafoutis com cerejas e com as restantes frutas é flognarde... é diliciosa mesmo...
ResponderEliminarquanto à pagina já tinha dado pelo problema, mas nao sei como resolver... eu penso que tenha a ver com alguma aplicação que pus no blog, mas não sei qual...
beijinhos
Marinex, sinceramente vou te copiar... Avisei!
ResponderEliminarUm beijinho
marinex estas como eu atacada por estas ppaginas doidas
ResponderEliminarja tentei varias coisas mas nada
mas olha a sobremesa alegra-me :-)
beijinhos
Esta receita deixou-me deveras curiosa, nunca fiz nada parecido, vou ter mesmo de experimentar.
ResponderEliminarJoquinhas