domingo, 31 de outubro de 2010

Strudel de marmelo


Strudel de marmelo

Ingredientes:
massa folhada
3 marmelos
açúcar qb
canela qb
compota de maçã qb

Preparação:
Estique a massa folhada ou use uma base rectângular.
Descasque os marmelos e corte-os em cubinhos.
Disponha-os sobre a massa folhada já barrada com compota de maçã.
Salpique com um pouco de açúcar e canela.
Enrole e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno até estar dourado.
Sirva morno com uma bola de gelado (opcional).

Observações:
Eu adoro tudo o que leve massa folhada e fruta, como tal adoro strudel... mas normalmente este é feito com maçã, como tinha tantos marmelos decidi experimentar e não posso deixar de dizer que foi uma experiência muito bem sucedida... só não coloquei as passas de uvas pois não aprecio assim tanto.


9 comentários:

  1. que delicioa ficou essa sobremesa,bjs

    ResponderEliminar
  2. Que lindo ficou amiga e com marmelo,espectáculo,bjokinhas

    ResponderEliminar
  3. Mas que bom aspecto, nunca experimentei mas fiquei cá com uma curiosidade... Parabens bjs

    ResponderEliminar
  4. Deve ficar uma delicia esse strudel. Adoro o marmelo assado e essa sobremesa parece bem apetitosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Deve ficar delicioso, nunca experimentei mas parece bom :)

    ResponderEliminar
  6. eu adoro esta sobremesa mas nunca fiz em casa.
    mas que e bom e e com passinhas eu ca adoro
    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Está mesmo a pedir uma trinca, oh! oh!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  8. Ola Marinex..
    vou experimentar, nunca fiz este tipo de delicia e como tenho o material necessário e marmelos a gritar pelo uso.. junta-se o util ao agradável:)
    vou é substituir o açucar e a canela por açucar baunilhado e a compota por compota de morango ou pessego.. ainda estou indecisa..

    bjus..
    cila

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex