Strudel de marmelo
Ingredientes:
massa folhada
3 marmelos
açúcar qb
canela qb
compota de maçã qb
Preparação:
Estique a massa folhada ou use uma base rectângular.
Descasque os marmelos e corte-os em cubinhos.
Disponha-os sobre a massa folhada já barrada com compota de maçã.
Salpique com um pouco de açúcar e canela.
Enrole e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno até estar dourado.
Sirva morno com uma bola de gelado (opcional).
Observações:
Eu adoro tudo o que leve massa folhada e fruta, como tal adoro strudel... mas normalmente este é feito com maçã, como tinha tantos marmelos decidi experimentar e não posso deixar de dizer que foi uma experiência muito bem sucedida... só não coloquei as passas de uvas pois não aprecio assim tanto.
que belo strudel...
ResponderEliminarque delicioa ficou essa sobremesa,bjs
ResponderEliminarQue lindo ficou amiga e com marmelo,espectáculo,bjokinhas
ResponderEliminarMas que bom aspecto, nunca experimentei mas fiquei cá com uma curiosidade... Parabens bjs
ResponderEliminarDeve ficar uma delicia esse strudel. Adoro o marmelo assado e essa sobremesa parece bem apetitosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ficar delicioso, nunca experimentei mas parece bom :)
ResponderEliminareu adoro esta sobremesa mas nunca fiz em casa.
ResponderEliminarmas que e bom e e com passinhas eu ca adoro
beijinhos
Está mesmo a pedir uma trinca, oh! oh!
ResponderEliminarBeijocas
Ola Marinex..
ResponderEliminarvou experimentar, nunca fiz este tipo de delicia e como tenho o material necessário e marmelos a gritar pelo uso.. junta-se o util ao agradável:)
vou é substituir o açucar e a canela por açucar baunilhado e a compota por compota de morango ou pessego.. ainda estou indecisa..
bjus..
cila