Marmelada
Ingredientes:
500g de marmelos
250g de açúcar
Preparação:
Descasque os marmelos e desencaroce-os.
Corte os marmelos em pedaços bem pequenos e leve ao lume, com o açúcar, até estarem cozidos.
Triture com a varinha mágica e deixe ferver até obbter a consistência desejada.
Deixe secar durante uns dias ao sol.
Observações:
Confesso que não gosto muito de marmelada, a única que consigo comer é a caseira e mesmo assim não deixo secar, gosto mais com uma consistencia mais molinha, tipo compota....
Mas posso dizer que ficou uma delicia, doce qb e com um sabor bastante acentuado a marmelo.
Parece bem saborosa, agora é mesmo tempo de marmelos e de marmelada!
ResponderEliminardesculpa mas meto-a na rua...ao sol?
ResponderEliminarHumm, ando á algum tempo para fazer marmelada e após ver seu blog, acho que vai ser desta.. Parece ter ficado muito boa...
ResponderEliminarQuerida Marinex,
ResponderEliminareu gosto muito de marmelada: gosto tanto que no ano passado fiz em quantidades industriais que fui distribuindo ao longo do ano e comendo! Agora está na hora de arregaçar manguinhas de novo!!
Um beijinho grande e Bom Domingo.