Compota de maçã e cenoura
Ingredientes:
1 kg de maçã
1 kg de cenoura
1 kg de açúcar
1 pau de canela
Preparação:
Descasque as maçãs e as cenouras e corte-as em pedaços.
Adicione o açúcar.
Deixe repousar durante um pouco.
Deixe repousar durante um pouco.
Quando o açúcar estiver desfeito leve a mistura ao lume e deixe cozer.
Quando a fruta estiver quase desfeita triture, junte o pau de canela e deixe apurar melhor.
Esterlize os frascos e disponha a compota.
Observações:
Vi esta compota pela pela primeira vez no forum dos petiscos, desde então é a segunda vez que faço e fica sempre fantástica... é uma compota bastante leve e suave... óptima para comer com umas tostas, acompanhando um saboroso chá.
é mesmo muito boa esta compota muito mesmo,bjokinhas querida
ResponderEliminarAdorei a receita...vou fazer tbém...bjs e linda semana!
ResponderEliminarFicou com uma cor bonita o teu doce.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
O teu doce tem uma cor mesmo bonita!
ResponderEliminarJá fiz de uma e de outra, as duas juntas é que ainda não experimentei :)
ResponderEliminardeve ter ficado uma verdadeira delicia!bjs querida*
ResponderEliminarnão á nada melhor que um compota caseira :)
ResponderEliminarum beijinho
tem mesmo bom aspecto
ResponderEliminarquero fazer docinhoe estes dias também
beijinhos