Bombons de coco
Ingredientes:200g de sucedânio
leite condensado
coco qb
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Disponha-o em formas de silicone para bombons.
Leve ao frigorifico para solidificar durante alguns minutos.
Faça o creme misturando bem, 4 colheres de sopa de leite condensado para 4 de coco.
Leve ao microondas até levantar fervura.
Retire e adicione mais um pouco de leite condensado, até obter um creme com um pouco de consistência.
Recheie os bombons com o creme que preparou.
Tape com o restante chocolate.
Deixe solidificar o chocolate e desenforme.
Observações:
Aqui deixo os primeiros bombons da época... em breve irei postar mais uns quantos.
O sucedânio pode ser adquirido em qualquer supermercado modelo ou continente.
O sucedânio pode ser adquirido em qualquer supermercado modelo ou continente.
Não conhecia sucedânio, vou estar atenta da próxima vez que for às compras :) Devem ser uma delícia. Adoro coco!
ResponderEliminarque bons ficaram amiga,tenho de comprar uns moldes,bjokinhass
ResponderEliminarQue maravilha, adoro bombons...bjinhos
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasonia.blogspot.com/
Adoro côco, o aspecto dos teus bombons é mesmo fantástico.
ResponderEliminarHummm...estão lindos, boa ideia!
ResponderEliminarbeijinhos
que maravilha de docinho..parabéns!!
ResponderEliminarbjos
http://casacozinhadecoracao.blogspot.com/
Bom dia antes demais parabéns pelo seu blog tem de facto receitas deliciosas.Então estes bombons tem um aspecto maravinhoso ainda por cima recheado de coco que eu adoro.parabéns estão com um aspecto delicioso,aliás como todas as suas receitas.
ResponderEliminarGrata pela atenção
Cumprimentos
augustaribeiro77@hotmail.com
Também nunca tinha ouvido falar nesse sucedânio, mas o bombom está com um aspecto tão bom que vou procurar. =)
ResponderEliminarBeijinhos