sábado, 9 de janeiro de 2010

Iogurte de Raffaellos



Iogurte de Raffaellos

Ingredientes:
1 l de leite
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte natural
Bombons Raffaellos

Preparação:
Aqueca um pouco mais de meio litro de leite, mas não deixe ferver.
Adicione o restante leite e deixe arrefecer um pouco mais.
Para ter a certeza que o leite está à temperatura certa deve colocar o dedo e ver se suporta a temperatura durante 10 segundos, sentindo queimar, mas sem queimar.
Junte o iogurte, o açúcar e o leite em pó e misture com a varinha mágica ou varas de arames.
Acrescente os bombons à mistura, um por cada copo de iogurte e volte a triturar.
Coloque a mistura em copos esterlizados e leve à iogurteira ou ao tacho (ver processo aqui) durante 8 horas.
 
Observações:
Estes iogurtes são do mais delicioso que já comi, adorei a consistência, o sabor, as pepitas de avelã que tinham ficado mal trituradas... uauuuuu mesmo... para quem gosta de coco é simplesmente divinal!! A fazer mais vezes sem sombra de dúvida!
Os próximos serão de Ferreros Roche...

13 comentários:

  1. tenho que comprar uma máquina destas!!

    ResponderEliminar
  2. Amei, que aspecto maravilhoso,,,
    Posso me servir desse pecado?
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. Estes são uma tentação. Os rafaellos são os bombons que mais gosto...para mim ficaram perfeitos. Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Marinex,

    As inovações com o iogurte andam à toda em tua cozinha, hem? Realmente, pela descrição, esse iogurte tem tudo para ser delicioso!

    Beijinho e bom domingo!

    ResponderEliminar
  5. Hummmmmmm!!! Que delícia! O meu marido adora raffaellos e tenho aqui uma caixa por abrir ;)
    Bjs,
    M.

    ResponderEliminar
  6. Iogurte de raffaellos?? Huuuum, deve ser tão bom!!!! Adorei a ideia!!!
    Beijocas*

    ResponderEliminar
  7. Adoro bombons rafaelo,por terem coco,são divinais,esses iogurtes devem ter ficado uma delicia,bjs

    ResponderEliminar
  8. Obrigada, amiga querida ;) Entretanto, a Cuca deu-me uma preciosa ajuda e já estão as etiquetas a bombar! E verifiquei que a etiqueta com mais itens é a de Bolos....
    Bjs e obrigada!
    Madalena

    ResponderEliminar
  9. Não consigo comer iogurtes no frio mas os bombons não me iam escapar he he

    ResponderEliminar
  10. hnam hnam hnam, com que então estão aqui os famosos iogurtes??? Pois bem amiguinha tenho que ir comprar rafaelos, pois estes iogurtes não me escapam, lol!!!!!

    beijinhos querida:)

    ResponderEliminar
  11. sem duvida que sao divinais... eu quando pus a primeira colherada à boca fiquei fascinada!! agora tenho de ir comprar mais raffaellos pois ja comemos os que sobraram... enfim... beijinhos a todas e muito obrigada

    ResponderEliminar
  12. O problema aqui é eu conseguir resistir a comer os Rafaello! :)
    Faço muito iogurte de coco e iogurtes de twix, agora estes nunca experimentei.
    Devem ser deliciosos.

    ResponderEliminar
  13. ADORO raffellos!!!!!!!
    aiii se eu tivesse uma iogurteira!!!

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex