terça-feira, 19 de janeiro de 2010

Creme de abóbora e espinafre



Creme de abóbora e espinafre

Ingredientes:
500 g de abóbora (usei congelada)
4 batatas
Meio courgette (usei congelado)
2 dentes de alho
1 tomate
1 embalagem de espinafre pronto
Sal
Azeite

Preparação:
Leve todos os legumes a cozer com água e sal, excepto o espinafre.
Passe os legumes com a varinha mágica.
Adicione o azeite e o espinafre e deixe cozer.

Observações:
Como nem só de sobremesas se  vive, com muita pena, desta vez coloquei uma sopa bem maravilhosa´. É super simples e bem nutritiva... experimentem porque vão adorar!!

10 comentários:

  1. Hummmmmm, que sopinha aconchegante e deliciosa, deu muita vontade de toma-la. beijinhos

    ResponderEliminar
  2. E que bela sopinha!!! :) bjinhos querida, anima-te!

    ResponderEliminar
  3. Apesar de publicar muitas receitas doces, tenho comido muito mais sopa do que outras coisas :) É o que apetece!

    ResponderEliminar
  4. No inverno com o frio sabe sempre bem uma sopinha,a tua esta optima,bjs

    ResponderEliminar
  5. Ainda ontem fiz um creme de abóbora, mas com feijão verde! Claro que com espinafre fica ainda melhor! Eu que odiava espinafres, agora adoro o seu sabor tão peculiar!
    beijinho Marinex!

    ResponderEliminar
  6. Não há nada tão bom como uma boa sopinha bem grossa de abobora e espinafres ate me faz saudades e esta ficou ...very pretty ...many kisses xxxxx

    ResponderEliminar
  7. Acabei vindo babar novamente nessa sopinha e aproveito para te esclarecer que é sim manteiga de amendoim, aqui chamamos de amendocrem (creme de amendoim rsrsr...da na mesma) beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Passando para conhecer seu blog... aguardo sua visita. ;)

    Receitas Uruguai - Brasil:
    http://www.rubr.com.br/

    Beijos Anita.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex