Mousse de ananás
Ingredientes:
1 lata de ananás das pequenas
1 carteira de gelatina de ananás
1 lata de leite condensado
4 claras
Preparação:
Misture a gelatina com a calda do ananás;
Leve a aquecer até desfazer bem a gelatina;
Triture com a varinha mágica o ananás (guardei uma fatia) até ficar em puré;
Adicione o leite condensado e triture novamente;
Em seguida acrecente a gelatina;
Por fim envolva as claras em castelo;
Coloque em tacinhas;
Corte a fatia reservada em pedaços pequenos e adicione às tacinhas, leve ao frigorifico, pelo menos, durante duas horas.
Observações:
Esta mousse pode ser feita com qualquer fruto que goste.
É com esta receita que vos desejo a todos uma feliz passagem de ano, que entrem todos com o pé direito no novo ano.
Desejo-vos que o novo ano traga muitas realizações pessoais e professionais, muita saúde e sobre tudo muita alegria e felicidade.
Beijocas da Marinex