Bombons recheados
Laranja & Morango
Ingredientes:
200g de sucedânio
meia lata de leite condensado
1 colher de café de instantâneo de sumo de Laranja e Morango
Preparação:
Derreta o chocolate em banho-maria.
Disponha-o em formas de gelo ou forminhas de papel.
Leve ao frigorifico para solidificar durante 5 min.
Faça os cremes misturando bem, 5 colheres de sobremesa de leite condensado para uma de instantâneo de sumo.
Recheie os bombons com o creme que preparou.
Tape com o restante chocolate.
Leve ao congelados durante 10 minutos.
Disponha um pano numa bancada ou mesa e bata com as formas para que os bombons se soltem.
Se usar formas de papel terá que rasga-las para soltar os bombons.
Observações:
Cá deixo mais uma sugestão para o dia dos namorados. Poderá ser uma oferta bem docinha e personalizada, ou então apenas um miminho para comerem a dois.
Ficam verdadeiramente saborosos e para quem gosta de bombons regina vai adorar estes.
Fiz estes bombons para participar no desafio na minha querida amiga Nina do blog Larana e tachos.
que delicia miuda!ficaram mesmo bonitos,bjs
ResponderEliminarMinha linda, ficaram magníficos os teus bombons. Devem ter ficado deliciosos. Bela participação. Beijocas.
ResponderEliminarOlha que fixe!! Devem ser bons! bjinhos
ResponderEliminarbonitos e deliciosossssssssssssssssss, hummmmm já me lambuzei toda, hihihihihii.
ResponderEliminarbeijinhos doces minha querida:)))
Parecem maravilhosos!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Adoro bombons!!!
ResponderEliminarEstes bombons já os vi por aí....recheados com morango ou laranja são uma tentação.
bjs docinhos
Hummm, docinhos :)
ResponderEliminarobrigada minhas lindas... irene é possivel k haja por ai outro parecidos, mas estes foram pensados por mim, e por uns que vi em algum lado que levavam tang e licores... cá em casa nao gostamos de licores por isso nem me preocupei em procurar esses bombons... estes são da minha autoria sem sombra de duvida... e que ficaram bons isso ficaram... eheheh hoje estou a fazer mais...
ResponderEliminarbeijinhos bem docinhos e um feliz dia dos namorados
Deliciosos e muito bonitos :*
ResponderEliminarRealmente ficaram lindinhos! E bombons são muito relacionados aos namorados!
ResponderEliminarbeijinho!
Estão tãããããão lindos!!!!!!! Apetecia-me já os de laranja!
ResponderEliminarBjs,
M.
Que belos bombons :p
ResponderEliminarbeijinhos e boa sorte para o concurso*
Uns bombons com optimo aspecto e gulosa que sou comia de certeza uns quantos :)
ResponderEliminarParabens!!
Bjs
Conheci agora este cantinho...e que bela entrada que eu tive...uns bombons assim até eu gostava de receber!!!Fiquei a babar-me...
ResponderEliminarAdorei...
Beijinho
Que tentação!!!!!
ResponderEliminarbjs
hummmmmm...que delícia!! Marinex, a que horas e onde? :)
ResponderEliminarbeijinho.
Isso é o que se chama ter um bom coração... Um coração doce e delicioso!
ResponderEliminarbeijinhos.
Nossa, não faço idéia do que vem a ser esse sucedâneo! Os bombons ficaram lindos! De dar água na boca!
ResponderEliminarOlá :)
ResponderEliminarGostei muito do teu blog, tens receitas maravilhosas :)))
E então está, hummmmmm
Beijinhos**
K bonitos estão os teus bombons :)
ResponderEliminarbjinhus
o que é sucedânio??? É chocolate??
ResponderEliminarseja como for, esses bombons ficaram divinais!
meninas sucedânio é uma chocolate de culinaria espanhol que existe no modelo, junto dos outros chocolates culinarios, é um chocolate relactivamente barato, por 2 tabletes dei certa de 1,80 e pouco... é um chocolate que aguenta mais facilmente a temperatura e endurece rapidamente nas formas... beijinhos
ResponderEliminarAdorei o aspecto destes bombons.Gostava de os fazer mas não sei o que é instataneo de sumo. Será aqueles sumos em pó tipo TANG que se misturam na agua?
ResponderEliminaré isso mesmo... mas nao mistures em água... usa só em pó... bom fim de semana
ResponderEliminarola.. têm optimo aspecto...durante quanto tempo se conservam?
ResponderEliminarIana não te sei dizer ao certo quanto tempo duram, pois cá em casa nunca duram tempo suficiente para o saber, mas penso que pelo menos 1 semana e pouco durem sem qualquer problema... e se em vez de usares este creme podes usar nozes, amendoa ou avelã que duram imenso tempo sem estragar... beijinhos
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