quinta-feira, 27 de dezembro de 2012

Rabanadas recheadas


Rabanadas recheadas

Ingredientes:
Cacetes de pão (com 2 dias)
Leite quente
Ovos
Óleo para fritar
Creme de pasteleiro (bage cremin)

Preparação:
Corte o pão em fatias grossas e depois divida essas fatias ao meio, sem as separar.
Recheie com o creme de pasteleiro.
Molhe o pão no leite quente e depois passe-o pelo ovo batido.
Leve a fritar em óleo quente.
Passe as rabanadas por açúcar e canela.

Obervações:
Este ano tive umas rabanadas diferentes na mesa de Natal, desta vez recheadas com creme de ovo. Em anos anteriores recheei-as com compota de maçã, ambas as versões simplesmente deliciosas e  alternativas às rabanadas tradicionais.

Experimentem...


3 comentários:

  1. Ai como eu gosto de rabanadas!! Adoro! Ainda ontem publiquei as que fizemos cá em casa... Recheadas por acaso nunca comi, mas aposto que são muito boas também!

    Beijinhos*

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  2. Já guardei a receita para experimentar. Tem um aspeto delicioso.

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Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex