Rabanadas recheadas
Ingredientes:
Cacetes de pão (com 2 dias)
Leite quente
Ovos
Óleo para fritar
Creme de pasteleiro (bage cremin)
Preparação:
Corte o pão em fatias grossas e depois divida essas fatias ao meio, sem as separar.
Recheie com o creme de pasteleiro.
Molhe o pão no leite quente e depois passe-o pelo ovo batido.
Leve a fritar em óleo quente.
Passe as rabanadas por açúcar e canela.
Obervações:
Este ano tive umas rabanadas diferentes na mesa de Natal, desta vez recheadas com creme de ovo. Em anos anteriores recheei-as com compota de maçã, ambas as versões simplesmente deliciosas e alternativas às rabanadas tradicionais.
Experimentem...
Ai como eu gosto de rabanadas!! Adoro! Ainda ontem publiquei as que fizemos cá em casa... Recheadas por acaso nunca comi, mas aposto que são muito boas também!
ResponderEliminarBeijinhos*
Ficam mesmo gulosas!
ResponderEliminarJá guardei a receita para experimentar. Tem um aspeto delicioso.
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