Tarte de marmelo e maçã
Ingredientes:
massa folhada
marmelos (uns quantos)
2 maças
doce de maçã
Preparação:
Coloque a massa folhada numa tarteira.
Barre uma camadinha de doce de maça.
Descasque os marmelos, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes.
Descasque os marmelos, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes.
Dê golpes como se fossem fatias mas sem as separar.
Repita a operação com as maçãs.
Deposite a fruta na tarteira.
Coloque mais um pouco de doce de maça por cima.
Leve ao forno a cozer ate a massa folhada estar bem estaladiça...
Observações:
Coloquei maçãs porque não tinha marmelos suficientes, mas acho que deu um toque especial.
Ficou uma delicia... muita estaladiça... depois com uma bolinha de gelado, nem vos conto nem vos digo... só mesmo provando!
esata uma delicia esta tarte marinex.
ResponderEliminarbeijinhos
uhmmmm, tem tudo de bom essa tarte!!
ResponderEliminar