Bolo de ananás
Ingredientes:
Bolo
4 ovos
2 chávenas de farinha
1 chávena de açúcar
1 colher de fermento
1 chávena de leite
2 pacotes de natas
açúcar qb
1 lata de ananás
Preparação:
Bata todos os ingredientes num alguidar.
Une uma forma manteiga e verta o preparado.
Leve ao forno até estar cozido.
Deixe arrefecer.
Corte o bolo ao meio ou em três parte iguais.
Corte o ananás em pedaços.
Bata as natas em chantilly e adoce a gosto.
Disponha uma das partes do bolo num prato e regue com a calda do ananás.
Recheie com natas e salpique com pedaços de ananás.
Sobreponha o restante bolo e regue novamente com a calda.
Recheie com as natas e decore a gosto.
Sirva bem fresco.
Observações:
Este bolo está presente muitas vezes na minha mesa, é apreciado por todos principalmente pelo delicioso sabor e excelente apresentação. Neste caso decorei com ananás, cerejas em calda e amêndoa torrada, outras vezes decoro apenas com ananás em pedaços e fios de ovos.
Ai, ai, só coisas boas por aqui, depois o bolo anterior, mais um delicia e ainda por cima a decoração é bastante apelativa.
ResponderEliminarBeijinho
Gostei imenso do aspecto, uma maravilha!
ResponderEliminarQue lindo bolinho!
ResponderEliminarBjs