Doces Corações
Ingredientes:
80g de Amido de Milho (Maizena ou Espiga)
160g de farinha
65g de açúcar
1 colher de sopa de sumo de limão
125g de margarina
Compota de ameixa
Compota de laranja
Preparação:
Amasse todos os ingredientes até obter uma massa moldável (se necessário junte um pouco mais de farinha ou deixe descansar a massa no frigorifico algumas horas - no meu caso não foi necessário).
Estenda a massa numa superficie enfarinhada ou num tapete de silicone.
Corte a massa com um molde redondo. Em metade das bolachas utilize um molde em forma de coração e corte-as no centro.
Sobreponha duas bolachas, uma sem coração e outra com o coração (caso não cole bem pincele uma das bolachas com um pouco de água).
Recheie o coração com uma compota a gosto, neste caso compota de laranja e doce de ameixa.
Leve ao forno até a bolacha estar dourada.
Observações:
Mais uma receita de bolachas recheadas e simplesmente irresistiveis. Óptimas para oferecer ou comer em qualquer ocasião.
Poderão usar qualquer molde a gosto.
que lindos corações Marinex....dás-me um ??...bjokitas
ResponderEliminarFicaram lindas!
ResponderEliminarmas quem é que consegue resistir a uns corações tão doces como estes? eu já fiquei completamente apaixonada! lol
ResponderEliminar