sábado, 11 de agosto de 2012

Tarte de Framboesas


Tarte de Framboesas

Ingredientes:
1 base de massa folhada
Bage cremin ou creme de pasteleiro
Framboesas congeladas qb
Gelatina de Morango gelly-já

Preparação:
Coloque a massa folhada numa tarteira.
Prepare 8 colheres de sopa de bage cremin segundo as instruções, ou então prepare um creme de pasteleiro a gosto.
Verta o preparado na tarteira e leve ao forno, até a massa folhada estar cozida.
Deixe arrefecer um pouco e encha a tarte com framboesas congeladas.
Prepare uma carteira de gelatina gelly-já e verta sobre as framboesas.
Leve ao frio durante algumas horas. 
Sirva fresquinha.

Observações:
Uma óptima tarte para estes dias quentes de verão.
Poderá usar gelatina normal, mas faça antes de cozer a tarte, para ter tempo de arrefecer e solidificar sensivelmente, logo que comece a ficar meio espessa, verta sobre a tarte.
Poderá usar qualquer fruta a gosto e adequar a gelatina à fruta usada (ananás\ gelatina de ananás; pêssego\gelatina de pêssego...)

1 comentário:

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex