domingo, 24 de abril de 2011

Amêndoas caramelizadas e uma Páscoa Feliz


Amêndoas caramelizadas

Ingredientes:
- 2 medida de amêndoas
- 1 medida de açúcar
- 1 medida de água

Preparação:
- Colocar todos os ingredientes numa frigideira.
- Levar ao lume até caramelizar.
- Retirar do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Mexer com uma colher até o caramelo ficar duro e agarrado às amêndoas.
- Levar novamente ao lume até o caramelo derreter um pouquinho.
- Despejar as amêndoas separadamente em cima de um papel vegetal.

Observações:
Estas amêndoas são uma maravilha e, uma excelente oferta para este dia. Sensivelmente mais baratas e igualmente saborosas que as do supermercado.
Poderá juntar uma pitada de canela ou até mesmo de chocolate em pó.


Uma páscoa muito feliz.

6 comentários:

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex