Amêndoas caramelizadas
Ingredientes:
- 2 medida de amêndoas
- 1 medida de açúcar
- 1 medida de água
Preparação:
- Colocar todos os ingredientes numa frigideira.
- Levar ao lume até caramelizar.
- Retirar do lume e deixe arrefecer um pouco.
- Mexer com uma colher até o caramelo ficar duro e agarrado às amêndoas.
- Levar novamente ao lume até o caramelo derreter um pouquinho.
- Despejar as amêndoas separadamente em cima de um papel vegetal.
Observações:
Estas amêndoas são uma maravilha e, uma excelente oferta para este dia. Sensivelmente mais baratas e igualmente saborosas que as do supermercado.
Poderá juntar uma pitada de canela ou até mesmo de chocolate em pó.
Uma páscoa muito feliz.
Gostei da sugestão.
ResponderEliminarUma Páscoa feliz tambem,bjs.
Boa Páscoa.
ResponderEliminarQue lindas ficaram as amêndoas, mesmo apetitosas!
ResponderEliminarAiai... isto correu-me tão mal :D
ResponderEliminarAdoro estas amêndoas :)
ResponderEliminarExperimentei e adorei são muito boas :)
ResponderEliminar