sexta-feira, 23 de julho de 2010

Bolo de bolacha


Bolo de bolacha

Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 pacotes de bolacha maria
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
café qb

Preparação:
Triture um pouco de bolacha e coloque na forma de aro ou forrada com pepel vegetal.
Faça o creme batendo as natas em chantilly.
Dissolva as folhas de gelatina no café.
Acrescente o leite condensado e o café.
Molhe as bolachas em café e disponha na forma.
Coloque o creme por cima e vá alternando as camadas até terminar o creme.
Termine com bolacha triturada.
Leve ao frio durante algumas horas.

Observações:
Este bolo é super simples e óptimo em qualquer ocasião.
Poderá fazer com leite condensado cozido ou do normal, também poderá usar café solúvel no creme, juntando ao leite condensado, em vez do líquido.

15 comentários:

  1. Parece bem agradável para este tempo mais quente, assim bem fresco torna-se uma sobremesa deliciosa!

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto!! manda-me ja um pedaço!! =)

    ResponderEliminar
  3. Excelente!
    Cláudia
    http://receitasquotidianas.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Adoro bolos de bolacha, de todos os géneros.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  5. Deste sou capaz de gostar, os que levam manteiga eu não aprecio :)

    ResponderEliminar
  6. Que sobremesa diferente!!!
    Adorei!
    e vou anotar.
    beijos

    ResponderEliminar
  7. é muito bom, eu sei que é já fiz uma receita parecida :D.

    ResponderEliminar
  8. Adoro bolo de bolacha.
    Tenho de experimentar mais esta receita.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  9. Super diferente! Parece deliciosooo!

    bjokas

    Eliane

    ResponderEliminar
  10. Um luxo de bolo que adoro!!
    beijinho Marinex e boa semana.

    ResponderEliminar
  11. Bolo de bolacha sempre vai bem,Gostei da receita e vou anotar.bjussss.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex