Bolo de bolacha
Ingredientes:
2 pacotes de natas
3 pacotes de bolacha maria
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina
café qb
Preparação:
Triture um pouco de bolacha e coloque na forma de aro ou forrada com pepel vegetal.
Faça o creme batendo as natas em chantilly.
Dissolva as folhas de gelatina no café.
Acrescente o leite condensado e o café.
Molhe as bolachas em café e disponha na forma.
Coloque o creme por cima e vá alternando as camadas até terminar o creme.
Termine com bolacha triturada.
Leve ao frio durante algumas horas.
Observações:
Este bolo é super simples e óptimo em qualquer ocasião.
Poderá fazer com leite condensado cozido ou do normal, também poderá usar café solúvel no creme, juntando ao leite condensado, em vez do líquido.
Parece bem agradável para este tempo mais quente, assim bem fresco torna-se uma sobremesa deliciosa!
ResponderEliminarGostei da sugestão.
ResponderEliminarBjinhos
Gosto tanto!! manda-me ja um pedaço!! =)
ResponderEliminarExcelente!
ResponderEliminarCláudia
http://receitasquotidianas.blogspot.com
Adoro bolos de bolacha, de todos os géneros.
ResponderEliminarBeijinho
Deste sou capaz de gostar, os que levam manteiga eu não aprecio :)
ResponderEliminarQue sobremesa diferente!!!
ResponderEliminarAdorei!
e vou anotar.
beijos
é muito bom, eu sei que é já fiz uma receita parecida :D.
ResponderEliminarAdoro bolo de bolacha.
ResponderEliminarTenho de experimentar mais esta receita.
Beijocas
Hummmmmm
ResponderEliminarQue delicia =P
Jinhos fofos
ummmm, lindo!
ResponderEliminarSuper diferente! Parece deliciosooo!
ResponderEliminarbjokas
Eliane
Um luxo de bolo que adoro!!
ResponderEliminarbeijinho Marinex e boa semana.
muito bom este bolo
ResponderEliminaradorei
beijinhos
Bolo de bolacha sempre vai bem,Gostei da receita e vou anotar.bjussss.
ResponderEliminar