Coelho assado
Ingredientes:
Coelho
Cenouras
Alhos
Louro
Azeite
Pimenta
Sal
Vinho do porto
limão
Preparação:
Faça uma marinada com o coelho, o vinho do porto, o louro, o alho, o sal, a pimenta e o limão.
Deixe repousar por umas horas ou pelo menos 30 min.
Escorra o liquido da marinada para um tabuleiro, coloque o coelho, os alhos e o louro.
Corte umas cenouras em rodelas e disponha entre os espaços do coelho.
Regue com um fio de azeite e leve a assar em forno quente.
Entretanto faça um arroz bem soltinho e sirva.
Observações:
Não coloquei quantidades nesta receitas, pois eu faço a olho e como é simples penso que não haja problemas.
Cá em casa gostamos muito de coelho, por isso faço esta receita imensas vezes, umas com arroz outras com batatas assadas.
o meu moço adora coeljo e assado e como ele gosta mais.
ResponderEliminarque bom
beijinhos
Gosto muito de coelho,achei curioso o tempero com vinho do porto,nunca pôs,ponho vinho branco ou tinto,mas deve ficar excelente,gostei da sugestao,bjs
ResponderEliminarcoelho????é bom!!!
ResponderEliminarTu vens cá jantar e eu lofereço a sobremesa, boa?????
beijinhos:))
Gosto imenso de coelho, ficou com muito bom aspecto!
ResponderEliminarEu adoro coelho!!!!
ResponderEliminarVai ser hoje o meu jantar...lol
Beijocas :)
Não cozinho coelho, pois cá em casa não gostam, mas esse parece delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu fico com pena dos bichinhos, por isso não os como, rsrs. Mas confesso que comi uma vez na infância (era ensopado) e gostei muito do sabor. Contudo, só depois de comê-lo é que fiquei sabendo que era coelho, rsrs.
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana.
que rico coelhinho...gosto muito
ResponderEliminarbeijinhos
Nem morro de amores por coelho, mas olha k tem cá 1 aspecto k ia pro jantar :)
ResponderEliminarbjoca
adoro essa carne!!! beijos
ResponderEliminarnao gosto nada mesmo de coelho mas com esse aspecto já ia uma eprnita
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