Cornucópias
Ingredientes:
400g de massa folhada
Farinha qb
Creme russo qb
Gelado de baunilha qb
Preparação:
Polvilhe uma surperficie com farinha e estique a massa folhada.
Corte a massa folhada em tiras com "dois dedos" de largura.
Forre as formas das cornucópias com pequenos quadrados de papel vegetal.
Enrole a massa folhada nas formas.
Leve a cozer a forno quente até a massa folhada estar dourada.
Desenforme e deixe arrefecer.
Faça o creme russo conforme as instruções da embalagem, se preferir algo mais caseiro opte por este.
Recheie as cornucópias com o creme ou até com gelado de baunilha ou outro a gosto.
Sirve acompanhado de fruta de época.
Observações:
Poderá fazer as cornucópias com qualquer creme a gosto, creme de ovos, natas, chantilly, gelado... o que mais gostar. Servem de sobremesa ou até mesmo de lanche.
Que delícia!
ResponderEliminarbjus*--*
As tuas cornucópias ficaram fantásticas!
ResponderEliminarGostei de todas as versões!
belas cornucópias amiga boas dicas...bjokinhass
ResponderEliminarDevem ficar bem boas assim!
ResponderEliminarque fresquinhas e boas!! Tambem queroooooo
ResponderEliminarAmooooo e ficaram lindas demais.Bjus
ResponderEliminarestao bem bonitas. adorei a versao salgada com uma saladinha ai ai iam muito bem
ResponderEliminarbeijinhos