sábado, 16 de julho de 2011

Molotof (tradicional)


Molotof

Ingredientes:
24 claras
22 colheres de sopa de açúcar
caramelo qb

Preparação:
Bata as claras em castelo.
Junte o açúcar e posteriormente o caramelo a gosto.
Unte uma forma grande com caramelo e verta o preparado.
Leve a forno quente durante 30 min,

Observações:
Já tinha publicado outras receitas de molotof mas ainda não tinha postado a tradicional, como tinha muitas claras congeladas aproveitei para fazer este doce que todos adoramos cá por casa.
Este precisa de uma forma bastante grande, caso queira mais pequeno opte por fazer apenas metade.


6 comentários:

  1. carambaaaa é muita clara junta!!! proteina proteina!!!hahaha

    deve estar uma delicia!!!

    ResponderEliminar
  2. O teu molotof ficou lindo, os meus crescem, mas, depois pufff :(
    Joquinhas

    ResponderEliminar
  3. Que delícia, adoro pudim molotoff para além de ser excelente para aproveitar claras, e este teu ficou com optimo aspecto :) beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Bonito pudim, nunca consegui fazer um que fica-se bem. Vou seguir a sua receita.
    Convido-a a visitar o meu blog.

    http://zelinha-july.blogspot.com

    Bjs

    Zélinha

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex