Molotof
Ingredientes:
24 claras
22 colheres de sopa de açúcar
caramelo qb
Preparação:
Bata as claras em castelo.
Junte o açúcar e posteriormente o caramelo a gosto.
Unte uma forma grande com caramelo e verta o preparado.
Leve a forno quente durante 30 min,
Observações:
Já tinha publicado outras receitas de molotof mas ainda não tinha postado a tradicional, como tinha muitas claras congeladas aproveitei para fazer este doce que todos adoramos cá por casa.
Este precisa de uma forma bastante grande, caso queira mais pequeno opte por fazer apenas metade.
carambaaaa é muita clara junta!!! proteina proteina!!!hahaha
ResponderEliminardeve estar uma delicia!!!
perfeito amiga o teu molotof...bjokinhas
ResponderEliminarO teu molotof ficou lindo, os meus crescem, mas, depois pufff :(
ResponderEliminarJoquinhas
O teu molotof está magnífico.
ResponderEliminarQue delícia, adoro pudim molotoff para além de ser excelente para aproveitar claras, e este teu ficou com optimo aspecto :) beijinhos
ResponderEliminarBonito pudim, nunca consegui fazer um que fica-se bem. Vou seguir a sua receita.
ResponderEliminarConvido-a a visitar o meu blog.
http://zelinha-july.blogspot.com
Bjs
Zélinha