domingo, 31 de março de 2013

Bolachas de limão e canela


Bolachas de limão e canela

Ingredientes:
400g de farinha
160g de manteiga
2 ovos
100g de açúcar amarelo
raspa de 1 limão
1 colher de café de canela

Pasta de açúcar qb

Preparação:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénia.
Com um rolo, estique a massa e corte-a com cortadores alusivos à epoca.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as bolachas.
Leve-as ao forno até estarem douradas.
Deixe arrefecer e decore com pasta de açúcar.

Observações:
Umas óptimas bolachas para oferecer neste dia. 
Este ano deixei os ovos de chocolate de parte e fiz estas lindas bolachas para oferecer à criançada.



6 comentários:

  1. Que lindas bolachas, dá vontade de leva-las todas...
    Beijocas e boa Páscoa.

    ResponderEliminar
  2. Estão lindas, mesmo adequadas!
    Uma Páscoa muito feliz!

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindissimas, kiss

    P.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html

    ResponderEliminar
  4. lindas :)
    http://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  5. Muito bonitas, Marinex.

    http://comaescritaemdia.blogspot.pt/
    Receitas, viagens, livros, e muito mais.

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex