Bolachas de limão e canela
Ingredientes:
400g de farinha
160g de manteiga
2 ovos
100g de açúcar amarelo
raspa de 1 limão
1 colher de café de canela
Pasta de açúcar qb
Preparação:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogénia.
Com um rolo, estique a massa e corte-a com cortadores alusivos à epoca.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as bolachas.
Leve-as ao forno até estarem douradas.
Deixe arrefecer e decore com pasta de açúcar.
Observações:
Umas óptimas bolachas para oferecer neste dia.
Este ano deixei os ovos de chocolate de parte e fiz estas lindas bolachas para oferecer à criançada.
Que lindas bolachas, dá vontade de leva-las todas...
ResponderEliminarBeijocas e boa Páscoa.
Estão lindas, mesmo adequadas!
ResponderEliminarUma Páscoa muito feliz!
Ficaram girissimas, adorei!
ResponderEliminarFicaram lindissimas, kiss
ResponderEliminarP.S. Não esquecer o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/e-um-projeto-qu-e-pretende-difundir.html
lindas :)
ResponderEliminarhttp://asreceitasdoselminho.blogspot.pt/
Muito bonitas, Marinex.
ResponderEliminarhttp://comaescritaemdia.blogspot.pt/
Receitas, viagens, livros, e muito mais.