quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Mousse de frutos vermelhos


Mousse de frutos vermelhos

Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1 carteira de gelatina de morango
100 ml de água
150g de frutos vermelhos congelados
2 a 3 colheres de sopa de açúcar

Preparação:
Aqueça a água e desfaça o pó da gelatina, junte os frutos e triture com a varinha mágica.
Bata o leite evaporado, bem fresco, até dobrar de tamanho.
Adicione o açúcar.
Junte o preparado da gelatina ao leite evaporado e misture bem.
Verta o preparado para uma taça e leve ao frio durante algumas horas.
Decore a gosto com topping de morango ou uma compota.

Observações:
Hoje deixo uma sobremesa mais ligth... mas poderá substituir o leite evaporado por natas, mas assim já não fica tão ligth, poderá também adoçar a gosto.

2 comentários:

Obrigada pela sua visita!
Espero que tenha gostado e que volte mais vezes!
Beijinhos da Marinex