Mousse de frutos vermelhos
Ingredientes:
1 lata de leite evaporado
1 carteira de gelatina de morango
100 ml de água
150g de frutos vermelhos congelados
2 a 3 colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Aqueça a água e desfaça o pó da gelatina, junte os frutos e triture com a varinha mágica.
Bata o leite evaporado, bem fresco, até dobrar de tamanho.
Adicione o açúcar.
Junte o preparado da gelatina ao leite evaporado e misture bem.
Verta o preparado para uma taça e leve ao frio durante algumas horas.
Decore a gosto com topping de morango ou uma compota.
Observações:
Hoje deixo uma sobremesa mais ligth... mas poderá substituir o leite evaporado por natas, mas assim já não fica tão ligth, poderá também adoçar a gosto.
A tua mousse ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarBem apelativa!Dá mesmo vontade de comer umas quantas colheradas :)
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