Iogurte de caramelos Toffe
Ingredientes:
1 l de leite
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
1 iogurte natural
3 bombons por cada copo
Preparação:
Aqueça um pouco mais de meio litro de leite, mas não deixe ferver.
Adicione o restante leite e deixe arrefecer um pouco mais.
Para ter a certeza que o leite está à temperatura certa deve colocar o dedo e ver se suporta a temperatura durante 10 segundos, sentindo queimar, mas sem queimar.
Entretanto coloque os bombons num tachinho e leve a derreter em lume baixo, mexendo de vez em quando.
Junte o iogurte, o açúcar e o leite em pó e misture com a varinha mágica ou varas de arames.
Acrescente a mistura dos bombons e misture bem.
Coloque a mistura em copos esterlizados e leve à iogurteira ou ao tacho (ver processo aqui) durante 8 horas.
Observações:
Desta vez sairam uns iogurtes de caramelos... ficaram simplesmente gulosos... espero que gostem!!
Hummmmmm
ResponderEliminarque aspecto maravilhoso, posso me servir desse pecado?
Jinhos fofos
bem que iogurte delicioso, gosto bastante de caramelo....é isso e chocolate :D
ResponderEliminarGulosa fiquei eu com imensa vontade de os provar!!
ResponderEliminarbeijinho Marinex :)
Ficaram fantásticos.
ResponderEliminarAdoro o sabor a caramelo.
Devem ter ficado uma delicía.
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Esses iogurtes devem ser cá uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que delicia de iogurtes e caseirinhos são de topo :D
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Que maravilha!!! Iogurtes com caramelos é mesmo guloso!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Caramelo é um dos meus sabores favoritos :)
ResponderEliminarComeço a ficar com vontade ter uma iogurteira,que delicia,bjs
ResponderEliminarQue guloseima, uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Hummmmm, que iogurtes tão bons!!!
ResponderEliminarBjs,
M.