Bolo de frutos vermelhos
Ingredientes:
4 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
raspas de 1 limão
1 colher de chá de canela
4 colheres de sopa de óleo
Morangos, mirtilos e framboesas qb
Preparação:
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme.
Acrescente os ingredientes secos e misture bem.
Adicione o óleo e as raspas do limão.
Envolva, com o auxilio de uma colher, os frutos.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e verta o preparado.
Leve o bolo ao forno até estar cozido.
Desenforme e decore com frutos ou raspas de chocolate branco.
Observações:
Hoje deixo-vos um bolo simplesmente delicioso, óptimo para qualquer ocasião.
Fica mesmo apetitoso o bolo!
ResponderEliminarOlá Marinex, adoro bolinhos com frutas! Esta receita fica marcada para eu experimentar. Beijinhos.
ResponderEliminarEste é para experimentar!!! Só de ver o blog acho que engordei 2 Kg :)
ResponderEliminarMuito deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html
Gosto muito de bolo de frutos vermelhos! Geralmente eles não ficam nem muito doces, nem muito azedos, o que é ótimo. Uma das mais antigas confeitarias do Rio de Janeiro faz um bolo delicioso desse sabor (pelo menos havia feito quando eu fui lá haha), é a Casa Cavé (http://www.locamob.com.br/casa-cave-2/details).
ResponderEliminarClaro que não é tão bom quanto um feito em casa :D
Ficou com um óptimo aspecto, também fiz um a semana passada, Adoro :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana!
Ana
Que combinação perfeita... de ingredientes e de cores XD
ResponderEliminar