Bolo de espiafres e cenoura
Ingredientes
Espinafres (usei uma taça de 550ml cheia)
Espinafres (usei uma taça de 550ml cheia)
1 cenoura grande
3 ovos
70 ml de azeite
1 iogurte natural
3 ovos
70 ml de azeite
1 iogurte natural
200
g de açúcar
120 g de farinha de trigo
120 g de farinha e trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
120 g de farinha de trigo
120 g de farinha e trigo integral
1 colher de sopa de fermento em pó
Canela qb
Preparação:
Num alguidar coloque os ovos, o iogurte, o azeite, os espinafres e a cenoura às rodelas.
Triture com a varinha mágica a cenoura e os espinafres.
Acrescente o açúcar, as farinhas, o fermento e a canela.
Forre uma forma com papel vegetal e verta o preparado.
Leve ao forno até estar cozido.
Observações:
Hoje deixo um bolo bastante saudável, para ser mais saudável poderá substituir o açúcar por frutose ou adoçante.
Eu adorei o sabor (não sabe aos legumes), a cor (fantástica para os bolos das crianças) e o cheiro adocicado que deixa pela casa.
Parece-me muitissimo bem!!! bjks
ResponderEliminarGosto sempre deste tipo de receita "diferente", fica um interior tão apetitoso!
ResponderEliminar