Creme de abóbora e espinafre
Ingredientes:
500 g de abóbora (usei congelada)
4 batatas
Meio courgette (usei congelado)
2 dentes de alho
1 tomate
1 embalagem de espinafre pronto
Sal
Azeite
Preparação:
Leve todos os legumes a cozer com água e sal, excepto o espinafre.
Passe os legumes com a varinha mágica.
Adicione o azeite e o espinafre e deixe cozer.
Observações:
Como nem só de sobremesas se vive, com muita pena, desta vez coloquei uma sopa bem maravilhosa´. É super simples e bem nutritiva... experimentem porque vão adorar!!
Hummmmmm, que sopinha aconchegante e deliciosa, deu muita vontade de toma-la. beijinhos
ResponderEliminarE super saudável, Marinex.
ResponderEliminarBeijinho
E que bela sopinha!!! :) bjinhos querida, anima-te!
ResponderEliminarApesar de publicar muitas receitas doces, tenho comido muito mais sopa do que outras coisas :) É o que apetece!
ResponderEliminara sopinha faz muita falta
ResponderEliminarNo inverno com o frio sabe sempre bem uma sopinha,a tua esta optima,bjs
ResponderEliminarAinda ontem fiz um creme de abóbora, mas com feijão verde! Claro que com espinafre fica ainda melhor! Eu que odiava espinafres, agora adoro o seu sabor tão peculiar!
ResponderEliminarbeijinho Marinex!
Não há nada tão bom como uma boa sopinha bem grossa de abobora e espinafres ate me faz saudades e esta ficou ...very pretty ...many kisses xxxxx
ResponderEliminarAcabei vindo babar novamente nessa sopinha e aproveito para te esclarecer que é sim manteiga de amendoim, aqui chamamos de amendocrem (creme de amendoim rsrsr...da na mesma) beijinhos
ResponderEliminarPassando para conhecer seu blog... aguardo sua visita. ;)
ResponderEliminarReceitas Uruguai - Brasil:
http://www.rubr.com.br/
Beijos Anita.