Delícia de Morango
Ingredientes:
Bolo Nega Maluca
2 pacotes de natas
açúcar qb
1 iogurte grego de framboesas
5 folhas de gelatina
compota de Morango qb
Preparação:
Faça o bolo Nega Maluca, depois de frio corte-o em 2 partes iguais e cobra-as com compota de morango.
Bata as natas em chantilly e acrescente o açúcar.
Adicione o iogurte e as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e derretidas 30 seg no microondas.
Lave morangos e corte-os em rodelas.
Numa forma de aro, faça camadas de bolo coberto de compota, creme de natas e morangos...
Leve ao frigorifico durante algumas horas.
Desenforme e decore com morangos e compota.
Observações :
Um excelente bolo tipo semi-frio... optimo para qualquer ocasião, seja ela mais festiva ou simplesmente um lanche com os amigos.
Bonito, colorido e saboroso...
Poderá fazer com qualquer bolo a gosto, ou até mesmo com bolacha maria.