Tarte de Morangos
Ingredientes:
Massa folhada
12 c. (sopa) bage cremim
morangos qb
gelatina de morango qb
Preparação:
Estenda a massa folhada numa tarteira.
Faça o bage cremim consoante as instruções da embalagens.
Verta o preparado e leve ao forno até a massa folhada estar cozida.
Deixe arrefecer um pouco.
Lave e seque bem os morangos.
Corte ao meio e decore a tarte a gosto.
Verta um pouco de gelatina, em estado pastoso, por cima dos morangos e leve ao frio.
Observações:
Esta tarte foi totalmente dedicada ao meu pai, cremosa e bem colorida.
Pode substituir o bage cremim por um creme de pasteleiro caseiro ou curd a gosto.
A gelatina é opcional, mas se usar convém fazer com antecidência, para que na hora a gelatina já esteje a ficar sólida, mas nao totalmente.
Ao meu pai e a todos os pais desejo um Feliz Dia...